中国音像与数字出版协会音视频工程专业委员会

登录| 注册| 找用户名 | 设为首页| 加入收藏
专委会邮箱:chinaave@126.com
新闻资讯您现在所在的位置:首页 -> 新闻资讯 -> 2015国际音频工程协会(AES)大会暨展览...

2015国际音频工程协会(AES)大会暨展览会见闻

北京AES联谊会部分代表参加会议

 

展览会开幕第一天

139AES大会在美国纽约的雅各伯贾维茨展览中心举行,十月二十九日十一月一日连续四天,这是世界上最大的音频专业人士聚集的大会。AES为与会者提供交流的机会,听取来自音频行业的数字新技术,同时也分享了最新的研究和技术信息,通过翔实的论文,教程,研讨会和专题讲座。

北京AES代表与现任AES主席及相关官员合影

中国北京AES联谊会的部分会员参加了此次大会,在大会期间与AES现主席JOHN KRIVIT、亚洲区主席Toru Kamekeawa、国际区域主席皮特.        库克进行了交流,王建初代表北京AES联谊会参加了世界各国分会大会,并且听取了近年来各分会的活动介绍,此次大会一如既往的按照常规举办了开幕式,技术交流会,专业技术现场推广演示及新产品发布,大会取得了圆满成功!

燕翔、赵炳崑、王建初、(翻译)、JOHN KRIVIT、皮特库克、Toru Kamekeawa(从左至右)


北京AES代表与前主席合影

北京AES总监王建初参加国际各分会官员会议

中国Midifan网站进行了现场直播及相关报道,版主汤楠在展览会上与北京联谊会的清华大学燕翔教授、中国音像与数字出版协会常务秘书长朱禾先生,中国音像与数字出版协会音视频工程专业委员会理事长王建初、秘书长赵炳崑等合影留念。

中国的音视频相关公司也在展览会上进行了展览,国外的客户纷纷前来咨询洽谈。


声明:新闻信息均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与专委会网管联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:010-57796406


Copyright©2012,chinaave.org Co.,Ltd. All right reserved. 所有内容均由音视频工程专业委员会制作,未经许可不得转载
中国音像协会-音视频工程专业委员会博域技术支持 www.81my.com
网站备案号:京ICP备10019178